IE : Activer la saisie semi-automatique des adresses.

Base de connaissances

ie  Internet Explorer

punaize  Problème :

Comment activer la saisie semi-automatique des adresses ?

punaize  Solution :

Pour saisir plus rapidement les adresses des sites Web que vous visitez souvent, vous pouvez activer la saisie semi-automatique.
Au fur et à mesure que vous saisirez le nom de l’adresse de la page que vous souhaiterez afficher, vous pourrez choisir parmi les différentes adresses correspondantes.
Dans Internet Explorer, cliquez sur le menu OUTILS puis sur OPTIONS INTERNET.
Ouvrez l’onglet AVANCÉ.
Dans la rubrique NAVIGATION de la liste PARAMÈTRES, cochez la case UTILISER LA SAISIE SEMI-AUTOMATIQUE DANS LA BARRE D’ADRESSES.
Validez par OK.
Désormais, pour accéder à PC Astuces, par exemple, il vous suffit de commencer à saisir dans la barre d’adresses les premières lettres du nom de domaine, pca et de cliquer sur l’adresse http://www.pcastuces.com qui vous est proposée.