Google : Rechercher dans le titre des pages.

Base de connaissances

google Google

punaize  Problème :

Comment rechercher dans le titre des pages ?

punaize  Solution :

Le moteur de recherche Google dispose de nombreuses options.
L’une d’elle vous permet ainsi de porter votre rechercher uniquement sur les titres des pages référencées.
Rendez-vous sur le moteur de recherche Google.
Dans le champ de recherche, saisissez la commande ALLINTITLE: suivi de votre ou vos mots clés.
Cliquez enfin sur le bouton RECHERCHE GOOGLE pour lancer la recherche.

Une souris et des hommes…partageons une même passion informatique et d'échange !