Firefox : Vérifier les mises à jour.

Base de connaissances

firefox  Firefox

punaize  Problème :

Comment vérifier les mises à jour ?

punaize  Solution :

Afin de disposer des dernières améliorations et corrections de bugs de Firefox, il est nécessaire de maintenir le navigateur ainsi que ses extensions à jour.
Plutôt que vérifier les mises à jour de ces programmes unes par unes, vous pouvez tout faire automatiquement.
Dans Firefox, cliquez sur le menu OUTILS puis sur OPTIONS.
Cliquez sur l’élément AVANCÉ.
Dans la rubrique MISES À JOUR du logiciel, vérifiez que les cases Firefox et Mes extensions et thèmes sont bien cochées puis cliquez sur le bouton VÉRIFIER MAINTENANT.

Firefox vérifie alors si des mises à jour sont disponibles. Si tel est le cas, il vous les présente.
Sélectionnez celles que vous souhaitez installer puis cliquez sur le bouton INSTALLER MAINTENANT.

LAISSER UN COMMENTAIRE :

[contact-form to=’contact@clubwins.org’ subject=’Base de connaissance’][contact-field label=’Nom’ type=’name’ required=’1’/][contact-field label=’E-mail’ type=’email’ required=’1’/][contact-field label=’Site Web’ type=’url’/][contact-field label=’Commentaire’ type=’textarea’ required=’1’/][/contact-form]