Windows : Fermeture des applications plantées.

Base de connaissances

winflag bdr Windows – Base de registre

punaize  Problème :

Comment accélérer et optimiser la fermeture des applications plantées ?

punaize  Solution :

Rendez-vous dans la base de registres à la clé suivante :
HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\desktop

Créez la valeur chaîne HungAppTimeOut et attribuez-lui « 1000 » comme donnée.
Créez la valeur chaîne WaitToKillAppTimeOut et attribuez-lui « 1000 » comme donnée.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Une souris et des hommes…partageons une même passion informatique et d'échange !