Word : Faire ressortir un texte ou un titre à l’écran.

Base de connaissances

xp_word  Word 2003

punaize  Problème :

Comment faire ressortir un texte ou un titre à l’écran ?

punaize  Solution :

Pour que les titres ou certains passages d’un texte rédigé sous Word soient mis en évidence, en plus du traditionnel surlignage, vous pouvez appliquer un effet encore plus voyant.
Sélectionnez le titre ou le texte à modifier et cliquez sur FORMAT puis POLICES.
Dans la fenêtre qui apparaît, activez l’onglet ANIMATION.
Choisissez un effet dans la liste, par exemple Texte étincelant, et cliquez sur le bouton OK.
Si l’animation n’est pas visible, déroulez OUTILS, OPTIONS, AFFICHAGE, cochez TEXTES ANIMÉS et validez par OK.
Bien entendu, tous ces effets ne seront visibles qu’à l’écran !