Etre prévenu lorsque vous quittez une page sécurisée.

Base de connaissances

firefox  Firefox 2

punaize  Problème :

Comment être prévenu lorsque vous quittez une page sécurisée ?

punaize  Solution :

Lorsque vous êtes sur une page sécurisée et que vous la quittez, Firefox ne vous prévient pas du changement du niveau de sécurité.
Vous pouvez remédier à cela en modifiant les options du navigateur.

Dans Firefox, cliquez sur le menu OUTILS puis sur OPTIONS.
Cliquez sur l’icône SÉCURITÉ.
Dans la zone Messages d’avertissement, cliquez sur le bouton PARAMETRES
COCHEZ alors la case Je quitte une page chiffrée pour une autre qui ne l’est pas.
Cliquez enfin deux fois sur le bouton Ok.