Outlook : Enregistrer plusieurs pièces jointes à la fois.

Base de connaissances

xp_oe  Outlook

punaize  Problème :

Comment enregistrer plusieurs pièces jointes à la fois ?

punaize  Solution :

Lorsque vous recevez un message avec plusieurs pièces jointes, vous n’êtes pas obligé d’enregistrer chaque fichier un par un.
Vous pouvez enregistrer tous les fichiers joints en une seule opération dans un même dossier.
Ouvrez le message contenant plusieurs pièces jointes.
Cliquez sur le menu FICHIER puis sur ENREGISTRER LES PIÈCES JOINTES.
Dans la fenêtre qui s’ouvre, toutes les pièces jointes sont sélectionnées.
Cliquez sur le bouton OK.
Choisissez alors le dossier dans lequel enregistrer les pièces jointes puis cliquez sur le bouton OK.