Firefox : Effacer rapidement ses traces.

Base de connaissances

firefox  Firefox

punaize  Problème :

Comment effacer rapidement ses traces ?

punaize  Solution :

Avec la version 1.5, Firefox dispose d’un raccourci permettant de supprimer instantanément les traces que vous laissez.
Vous pouvez effacer au choix : historique, formulaires, cookies et cache.
Exécutez Firefox.
Déroulez le menu OUTILS puis cliquez sur la commande EFFACER MES TRACES.
Une fenêtre s’ouvre alors vous permettant de choisir les éléments à supprimer.
Choisissez les éléments à supprimer instantanément, l’historique et le cache par exemple puis décochez la case DEMANDER CONFIRMATION avant d’effacer mes traces.
Cliquez sur EFFACER MES TRACES MAINTENANT.
Désormais, lorsque vous cliquerez sur la commande Effacer mes traces du menu Outils ou bien lorsque vous effectuerez le raccourci clavier Ctrl + Maj + Suppr, vos traces seront immédiatement effacées.