Windows 3X : Driver moniteur EGA.

Base de connaissances

affichage  Windows 3X – Driver pour moniteur EGA

punaize  Problème :

Je suis en train de monter un PC pour des personnes en difficultés. J’ai un PC presque complet, bien que limité. Je cherche par contre le driver pour un moniteur EGA sous Windows 3.x.

punaize  Solution :

Pour tout problème de pilote sous Windows versions 3.x, un site sur Internet vous offre la presque totalité de ce que vous avez besoin :

http://www.conradshome.com/win31/

Vous pouvez également trouver ce pilote à cette adresse :

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Une souris et des hommes…partageons une même passion informatique et d'échange !