Excel : Définir une zone d’impression.

Base de connaissances

excel  Excel

punaize  Problème :

Comment définir une zone d’impression ?

punaize  Solution :

Dans Excel, vous n’êtes pas obligé d’imprimer la totalité d’une feuille de calcul.
Vous pouvez en effet définir une zone d’impression contenant un unique tableau par exemple pour l’imprimer.
Dans Excel, sélectionnez les cellules que vous souhaitez imprimer puis déroulez le menu FICHIER.
Cliquez sur ZONE D’IMPRESSION puis sur DÉFINIR.
La zone imprimable est alors représentée par des pointillés.
Cliquez sur le menu FICHIER puis sur IMPRIMER.
Choisissez votre imprimante, définissez ses paramètres puis cliquez sur le bouton Ok pour démarrer l’impression.
Seul le contenu de la zone d’impression sera imprimé.