Word : Comparez facilement deux documents.

Base de connaissances

word  Word

punaize  Problème :

Comment comparez facilement deux documents ?

punaize  Solution :

Vous avez besoin de comparer deux documents Word.
Pour cela, vous redimensionnez et placez les fenêtres des documents en conséquence afin de les avoir toutes les deux sous les yeux.
Il est alors facile de naviguer dans chacun des documents pour les comparer efficacement. Pour vous faciliter le redimensionnement des fenêtres des documents à comparer, Word dispose d’une fonctionnalité dédiée.

Ouvrez tout d’abord les deux documents à comparer.
Dans une des deux fenêtres, déroulez alors le menu FENÊTRE puis cliquez sur la commande COMPARER en côte à côte avec X ,où X est le nom de votre second document.

Les fenêtres sont alors automatiquement redimensionnées et vos documents sont affichés côte à côte à l’écran.

Les deux documents défilent alors en même temps.
Pour rétablir un défilement asynchrone, cliquez sur le bouton DÉFILEMENT SYNCHRONE dans la barre d’outils COMPARER EN CÔTE À CÔTE.