Word : Barrer un texte.

Base de connaissances

word  Word

punaize  Problème :

Comment barrer un texte ?

punaize  Solution :

Barrer un texte permet de signaler qu’une action a été effectuée ou annulée, ce qui peut être pratique pour suivre une liste par exemple. Word permet de barrer un texte.
Pour cela, dans Word, sélectionnez le texte à barrer.
Déroulez le menu FORMAT puis cliquez sur POLICE.
Dans l’onglet POLICE, style et attributs, cochez la case BARRÉ dans la rubrique ATTRIBUTS. Cliquez sur le bouton OK pour fermer la fenêtre, votre texte sélectionné apparaît alors barré.