Avoir une seule fenêtre pour vos documents Word.

Base de connaissances

xp_win  Windows XP

punaize  Problème :

Comment avoir une seule fenêtre pour vos documents Word avec Windows XP ?

punaize  Solution :

Lorsque vous ouvrez plusieurs documents Word, chacun d’entres eux dispose de sa propre fenêtre dans la barre des tâches.
Pour ne pas encombrer cette dernière, vous pouvez faire en sorte de n’utiliser qu’une seule fenêtre pour vos documents Word.

Dans Word, cliquez sur le menu OUTILS puis sur OPTIONS.
Ouvrez l’onglet AFFICHAGE.
Dans la zone Afficher, décochez la case FENÊTRES DANS LA BARRE DES TÂCHES.
Validez par Ok.

Tous vos documents Word ouverts sont alors regroupés dans une seule fenêtre dans la barre des tâches.