Nero : Afficher toutes les tâches.

Base de connaissances

nero  Nero

punaize  Problème :

Comment afficher toutes les tâches ?

punaize  Solution :

Lorsque vous insérez un CD vierge dans votre lecteur, l’application Nero SmartStart est exécutée. Elle vous permet de lancer rapidement une tâche de gravure.
Or seules les tâches les plus courantes sont affichées.
Pour afficher toutes les tâches et pouvoir ainsi exécuter à partir de cette interface la création d’un CD ou d’un DVD amorçable, vous devez modifier le type d’affichage du programme.
Dans Nero SmartStart, cliquez sur le bouton BASCULER entre les tâches standard et avancées symbolisé par un couple de personnes.
Toutes les tâches sont alors affichées. Il ne vous reste alors plus qu’à choisir celle que vous souhaitez exécuter et à cliquer dessus.
N’hésitez pas à utiliser les barres de défilement pour toutes les consulter.
Pour revenir à l’affichage standard, il vous suffit de cliquer une nouvelle fois sur ce bouton.