XP : Afficher le chemin complet des dossiers.

Base de connaissances

xp_win    xp_explorer  Explorateur

punaize  Problème :

Comment afficher le chemin complet des dossiers ?

punaize  Solution :

Dans les fenêtres de l’Explorateur Windows, il n’est parfois pas facile de savoir à quel endroit précis on se trouve.
Pour vous y retrouver plus facilement, vous pouvez afficher le chemin complet des dossiers dans la barre d’adresses et la barre de titres des fenêtres.
Vous saurez ainsi dans quelle arborescence vous êtes, même si la fenêtre est réduite dans la barre des tâches.
Dans une fenêtre de l’Explorateur Windows quelconque, cliquez sur le menu OUTILS puis cliquez sur OPTIONS DES DOSSIERS.
Dans la fenêtre qui apparaît, ouvrez l’onglet AFFICHAGE.
Dans la liste PARAMÈTRES AVANCÉS, cochez la case AFFICHER LE CHEMIN COMPLET dans la barre de titre.
Cochez également la case AFFICHER LE CHEMIN COMPLET DANS LA BARRE D’ADRESSES.
Validez enfin par OK.

LAISSER UN COMMENTAIRE :

[contact-form to=’contact@clubwins.org’ subject=’Base de connaissance’][contact-field label=’Nom’ type=’name’ required=’1’/][contact-field label=’E-mail’ type=’email’ required=’1’/][contact-field label=’Site Web’ type=’url’/][contact-field label=’Commentaire’ type=’textarea’ required=’1’/][/contact-form]