Windows : Accélérer et optimiser l’affichage des icônes.

Base de connaissances

winflag bdr Windows

punaize  Problème :

Comment accélérer et optimiser l’affichage des icônes ?

punaize  Solution :

Il suffit d’augmenter la taille du cache des icônes. Pour ce faire, rendez-vous dans la base de registres à la clé suivante :
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\explorer

Créez la valeur chaîne MaxCachedIcons et attribuez-lui « 2048 » comme donnée.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Une souris et des hommes…partageons une même passion informatique et d'échange !