Outlook XP : Accédez rapidement à Outlook XP.

Base de connaissances

xp_oe  Outlook XP

punaize  Problème :

Comment accédez rapidement à Outlook XP ?

punaize  Solution :

Pour être averti immédiatement lorsque vous recevez un mail, vous devez laisser Outlook XP ouvert.
Pour gagner de l’espace dans votre barre des tâches, il est possible de supprimer le bouton de la fenêtre d’Outlook XP lorsque celui-ci est ouvert et réduit, et de créer une icône beaucoup plus petite dans la barre de notification (systray) à côté de l’horloge dans la barre des tâches.
Pour cela, ouvrez la base de registres, recherchez la clé HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\10.0\Outlook\Preferences
et créez une nouvelle valeur Dword. Intitulez la MinToTray puis double cliquez dessus pour lui affecter la valeur 1.
Fermez la base de registres puis relancez Outlook XP pour appliquer la modification.
En réduisant désormais Outlook XP, le bouton symbolisant cette application dans la barre des tâches disparaîtra.