Carte graphique : Mauvais paramétrage de la carte NVIDIA GeForce2.

Base de connaissances

carte  Carte graphique

punaize  Problème :

Un mauvais paramétrage de la carte NVIDIA GeForce2 version 04 provoque
– Un écran bleu : erreur fatale apparue à ….
– L’imposibilité d’arrêter l’ordinateur : erreur de protection …

punaize  Solution :

Ouvrez Poste de travail/affichage/propriétés/paramètres avancés/Performances :
Ici vous avez alors 4 niveaux de réglages concrétisés par une échelle horizontale.
Choisissez le niveau immédiatement au dessous de celui qui est affiché.
Redémarrez la machine. Si le phénomène persiste descendez encore d’un niveau.